お知らせ
原材料産地変更しました。
この度、商品に使用しております原材料「干し椎茸」と「きくらげ」の産地が変更となりました。
弊社は、国産の原材料に拘り商品づくりをしておりますが、出来れば「地産地消」、
石川県産の原材料に切り替えたいと長年探しておりました。
この度ご縁があり、原材料の一部を石川県産に変更できる事となりました。
「きくらげ」は、変わらず肉厚で歯ごたえが良い物、
「干し椎茸」は、能登の気候風土で育った、程よい甘みと引き締まった厚肉が特徴の
「のと115」に変わりましたので、更に美味しくお召上がり頂けるかと思っております。
引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い致します。
お知らせ | 2015年7月31日 16:20